ささみと水菜とミニトマトのゴマだれパスタ レシピ・作り方

ささみと水菜とミニトマトのゴマだれパスタ
  • 約10分
*ぴよこっこ*
*ぴよこっこ*
切ってのせるだけの簡単パスタ。

材料(一人分人分)

作り方

  1. 1 鶏ささみを茹でて身をほぐす。
  2. 2 水菜をざく切りにする。
  3. 3 ミニトマトを4等分にする。
  4. 4 パスタを茹でて、お皿に盛る。
  5. 5 ささみ、水菜、ミニトマトを盛り付け、ゴマだれをかける。

きっかけ

お昼ご飯をささっと作りたくて。

  • レシピID:1840017958
  • 公開日:2015/02/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
冷製パスタ
*ぴよこっこ*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る