アプリで広告非表示を体験しよう

とりもも肉の醤油麴焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ぴーちゃん3279
短時間でぱぱっとかんたん!

材料(2人分)

とりもも肉
2枚
醤油麴
おおさじ3
塩コショウ
3,4ふり
あさつき
2本
にんにく
1かけ
おおさじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    とりもも肉に塩コショウをふり、醤油麴と一緒にビニール袋にいれてよくもみ、10分おく
  2. 2
    フライパンに油をしき、うすぎりにしたにんにくをいためる。香りがたってきたら1をいれてやきいろがつくまでやく
  3. 3
    酒をまわしかけ、こぐちぎりにした浅葱をちらしたらできあがり

きっかけ

夕食に

公開日:2015/02/04

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉万能ねぎ

このレシピを作ったユーザ

ぴーちゃん3279 栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする