水菜と豆腐とカリカリ油揚げのサラダ レシピ・作り方
![水菜と豆腐とカリカリ油揚げのサラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/77379e4361aaabf318fc56281fedeecb5e06f725.27.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1〜2人分)
作り方
- 1 油揚げを千切りにし、アルミホイルに並べて、オーブントースターでカリカリになるまで焼く。
- 2 水菜を食べやすい大きさに切る。
- 3 豆腐を角切りにする。
- 4 豆腐と水菜を和え、軽く塩を振る。
- 5 油揚げ、かつお節をまぶす。
- 6 ごま油を一回しする。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ボンド子2016/04/18 10:57とっても美味しかったです٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶