チキンとほうれん草トマトのパエリア レシピ・作り方
材料(3人分)
- とりもも
- 1パック
- ほうれん草
- 3分の1
- トマト
- 半分
- 人参
- 4分の1
- 玉ねぎ
- 半分
- パエリアの素
- 1袋
- 油
- 小さじ1
- ブラックペッパー
- 4ふり
- 生米
- 2合
- 水
- カップ2
作り方
-
- 1
- 具材を一口大に切る
-
- 2
- 油を熱し具材を炒める
中火3,4分
-
- 3
- そのままのフライパンにお米、水、パエリヤの素を入れて混ぜる
-
- 4
- 中火で沸騰するまで加熱し、沸騰したら弱火にし蓋をする
30分
-
- 5
- 火を止め、10分蒸らしたらブラックペッパーをふって出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません