フィッシュカツとチーズのミルフィーユ レシピ・作り方

フィッシュカツとチーズのミルフィーユ
  • 5分以内
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
型抜きを使ってお弁当の隙間おかずを作りましょう☆

材料(1人分)

  • フィッシュカツ 1/3枚
  • スライスチーズ 1/3

作り方

  1. 1 フィッシュカツ、チーズの順に型抜きで型を抜きます
  2. 2 ピックでとめるか、レンジで15秒加熱することでチーズがフィッシュカツと密着してくれます

きっかけ

主人のお弁当にハートを入れたくなり作りました

  • レシピID:1840017420
  • 公開日:2015/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
すきまおかず
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る