材料(1人分)
- うどん
- 1人前
- うどんつゆ(うどんに付いていたもの)
- 適量
- 納豆
- 1パック
- ネギ(小口切りにしたもの)
- 1つまみ
- 温泉卵
- 1個
作り方
-
- 1
- ネギを小口切りにする。
-
- 2
- 納豆をタレと混ぜ合わせる。
-
- 3
- 温泉卵を作る。
レシピID1840016612
レシピあり。
-
- 4
- 鍋に水を入れ沸騰させうどんを袋の表示時間茹でる。
-
- 5
- 茹でたらザルに上げ水気を切る。
-
- 6
- 器にうどんを盛り真ん中に温泉卵をのせ周りに納豆をのせる。
最後につゆ、ネギをかけ出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません