はんぺん入り中華スープ レシピ・作り方
![はんぺん入り中華スープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c46f90f7ffe4fe731ab216c81cfc84fa0cdcdaab.30.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
- 1 キャベツ、ニンジンを千切りにする。
- 2 玉ねぎを半分に切り薄く切る。
- 3 はんぺんをクッキーの型抜きで型を抜く。
- 4 鍋に水を入れ沸騰させ、香味ペーストを入れ溶き、そこにキャベツ、にんじん、玉ねぎを入れ柔らかくなるまで茹でる。
- 5 最後にはんぺんを入れはんぺんが温まれば出来上がり。
関連情報
- 料理名
- はんぺん入り中華スープ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件