作り方
-
- 1
- ゴーヤを半分に切りタネとワタを取り出し、食べやすい大きさに切る。
-
- 2
- ナスを輪切りにする。
-
- 3
- にんにくをみじん切りにする。
-
- 4
- パスタを袋の表示時間茹でる。
-
- 5
- フライパンに多めのオリーブオイルを入れ、にんにくを香りがでるまで炒める。
-
- 6
- 香りがしてきたらナスとゴーヤを入れ塩コショウをし炒めていく。
-
- 7
- パスタを茹でたら(6)のフライパンに入れる。
茹で汁お玉1杯分も入れる。
-
- 8
- 鶏ガラスープの素を入れ塩コショウをし、醤油をまわし入れ味をととのえてできあがり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません