材料(2人分)
- 皮付ピーナツ黒酢和え1840014447
- おたま1
- きゅうり
- 1本
- にんにく
- 1かけ
- 中国湯葉
- 4本
- 砂糖
- こさじ2
- しょうゆ、黒酢
- おおさじ2ずつ
- 塩、味の素
- 2.3ふり
- 食べるラー油
- おおさじ2分の1
- パクチー
- 半袋
作り方
-
- 1
- 中国湯葉を水でもどし、ひとくちサイズに切る
-
- 2
- 胡瓜をひし形のうすぎりにする。にんにくはみじんぎりに、パクチーはざくぎりにする。
-
- 3
- ボウルに1、2と皮付きピーナッツ黒酢和え、砂糖、しょうゆ、黒酢、塩、味の素、食べるラー油をいれてよくあえたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません