梅酒ゼリー レシピ・作り方

梅酒ゼリー
  • 約15分
  • 100円以下
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 鍋に梅酒、砂糖、水、粉寒天を入れ中火で火にかける。
  2. 2 砂糖などすべてとけたらゼリーの容器に流し入れる。
  3. 3 冷蔵庫で冷やし、固まれば出来上がり。

きっかけ

ゼリーを作りたかったので

  • レシピID:1840016502
  • 公開日:2014/09/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゼリー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る