松茸のお吸い物でさっぱりスダチパスタ レシピ・作り方

松茸のお吸い物でさっぱりスダチパスタ
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
桜海老もトッピングすることで芳ばしさもあります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹で、茹で上がる3分前に石づきをとったしめじもパスタと一緒に茹でます
  2. 2 カニカマはさき、ボウルにカニカマ、マーガリン、ぽん酢、松茸のお吸い物の素を入れます
  3. 3 茹で上がったパスタとしめじを工程2に混ぜます
  4. 4 お皿に盛り付けて桜海老をトッピングし、食べる直前にスダチを絞って召し上がってください

きっかけ

お昼ご飯にさっぱり味のパスタを食べたいとおもいました

  • レシピID:1840016491
  • 公開日:2014/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
和風パスタ
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る