松茸のお吸い物でさっぱりスダチパスタ レシピ・作り方
![松茸のお吸い物でさっぱりスダチパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/84a3226f95c55e8fac13620d6a0463fa3fac1eb6.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタを茹で、茹で上がる3分前に石づきをとったしめじもパスタと一緒に茹でます
-
2
カニカマはさき、ボウルにカニカマ、マーガリン、ぽん酢、松茸のお吸い物の素を入れます
-
3
茹で上がったパスタとしめじを工程2に混ぜます
- 4 お皿に盛り付けて桜海老をトッピングし、食べる直前にスダチを絞って召し上がってください
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません