エビのピリ辛にんにくいため レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 かわエビに★塩コショウをふり、片栗粉をまぶして高温の油で衣が狐色になるまで揚げる
- 2 ケチャップ、チューブにんにく、チューブしょうが、チリソース、塩、酒、みりんをまぜる
- 3 あさつきをこぐちぎりにする
- 4 フライパンに2をいれてひとにたちさせ、そこに1をいれてよくまぜる。最後に3をちらしたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他のエビ
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません