焼き鳥入り桜えびのおにぎり レシピ・作り方

焼き鳥入り桜えびのおにぎり
  • 5分以内
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
香ばしい桜えびのおにぎりに焼き鳥を詰め込んでみました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 焼き鳥はお惣菜のものを利用しました。
    キャベツは千切りにし、キャベツにも焼き鳥についたタレを絡めます
  2. 2 ご飯には桜えびを混ぜ込みます
  3. 3 クレラップを広げた上に工程2の混ぜご飯を乗せて中央に焼き鳥とキャベツを置き、隠れるように三角形に成形します

きっかけ

夕飯の焼き鳥をおにぎりに詰めたくなりました

  • レシピID:1840016366
  • 公開日:2014/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のおにぎり桜えび
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る