アボカド香味だれ⭐桃屋キムチの素で レシピ・作り方

アボカド香味だれ⭐桃屋キムチの素で
  • 5分以内
  • 300円前後
yhime2001
yhime2001
桃屋キムチの素&市販の焼肉のたれでアボカドが美味しい♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 今回は画像のタレを使いました。
  2. 2 アボカドは画像のように切る。
    玉ねぎはスライスする。
    ⭐タレは合わせておく。
  3. 3 器にアボカドを盛り、合わせたタレをかける。
  4. 4 玉ねぎと もみのりをトッピングして完成です。

きっかけ

焼肉屋さんで焼肉のたれをかけた アボカドがメニューにあったので アレンジして作ってみました。

おいしくなるコツ

コチュジャンが入っているような濃厚タイプの焼肉のタレの方が美味しいです。

  • レシピID:1840016287
  • 公開日:2014/09/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみ
関連キーワード
簡単 韓国 手抜き アレンジ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る