材料(2人分)
- 卵
- 1個
- チンゲンサイ
- 4枚
- にんにく
- 1かけ
- 食べるラー油
- ティースプーン1
- ウェイパ
- こさじ2
- 塩
- 2.3ふり
- いりごま
- おおさじ2分の1
- ごはん
- 1合分
作り方
-
- 1
- チンゲンサイ、にんにくをみじんぎりにする。
-
- 2
- 卵をわりよくといて油をしいたフライパンにいれていり卵をつくる。火が通ったらチンゲンサイ、にんにく、塩を入れて強火でいためる
-
- 3
- しんなりしてきたら、いりごま、食べるラー油、ごはん、ウェイパをいれてきるようにいためる。ごはんがぱらぱらになってきたらできあがり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません