水ナスの味噌マヨ醤油焼き レシピ・作り方

水ナスの味噌マヨ醤油焼き
  • 約15分
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 水ナスを1cm位の厚さに輪切りにする。
  2. 2 味噌、マヨネーズ、醤油を入れ混ぜ合わせる。
  3. 3 ナスの表面に(2)の味噌を多めに塗る。
  4. 4 オーブントースターで約10分焼き、表面に焼き色が付いたら出来上がり。

きっかけ

昔から食べていたので

  • レシピID:1840015997
  • 公開日:2014/08/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
なす全般味噌
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る