卵麺で!お手軽ひやし中華 レシピ・作り方
![卵麺で!お手軽ひやし中華](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d50480b96fca950c09dedb797a7b88451aeeb543.92.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草を沸騰したお湯で1分ゆでてざるにあけ水気をしぼる。きゅうりとにんじんは細切りにする。トマトはくしぎりに、チャーシューはうすぎりにする。
- 2 卵麺を沸騰したお湯で3分ゆでてざるにあける。
- 3 みじんぎりにしたにんにくと食べるラー油、冷やし中華用スープをまぜる
- 4 たまごめんをうつわにもり、1をのせる。最後に3をかけたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- 冷やし中華ガーリック・にんにくにんじん
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません