離乳食後期卵小松菜人参椎茸のにゅうめん レシピ・作り方
![離乳食後期卵小松菜人参椎茸のにゅうめん](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0e20a38c4607db056c5298f176efcf26830e3482.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜をみじん切りにし、だし汁を加熱する
-
2
野菜を入れやわらかくなるまで煮込む
中火10分ほど - 3 卵を溶き入れ、卵が固まったらそうめんに汁ごとかけて出来上がり!
- 4 残りは1週間冷凍保存できます
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件