離乳食後期鶏団子と玉ねぎ青梗菜のスープ レシピ・作り方
![離乳食後期鶏団子と玉ねぎ青梗菜のスープ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/edc35bb4e234885b6cae19fd262266e2c510126f.51.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜をみじん切りにする
- 2 鶏ミンチにチンゲン菜、玉ねぎを入れ手でこねる
-
3
お湯を沸かしその他の野菜、鶏ミンチを団子状にして煮込む
中火6,7分 -
4
調味料を入れさらに煮込んで出来上がり!
中火4、5分
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません