離乳食後期鶏団子と玉ねぎ青梗菜のスープ レシピ・作り方

離乳食後期鶏団子と玉ねぎ青梗菜のスープ
  • 約15分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 野菜をみじん切りにする
  2. 2 鶏ミンチにチンゲン菜、玉ねぎを入れ手でこねる
  3. 3 お湯を沸かしその他の野菜、鶏ミンチを団子状にして煮込む

    中火6,7分
  4. 4 調味料を入れさらに煮込んで出来上がり!

    中火4、5分

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840015851
  • 公開日:2014/08/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る