サーモンキュウリブロッコリースプラウトの生春巻き レシピ・作り方

サーモンキュウリブロッコリースプラウトの生春巻き

材料(2人分)

  • サーモンお刺身 1パック
  • きゅうり 半分
  • ブロッコリースプラウト 4分の1
  • 生春巻きの皮 半分
  • カップ1

作り方

  1. 1 具材を一口大に切る
  2. 2 お皿に水を入れ春巻きの皮を戻す

    20秒~30秒ほど水につける
  3. 3 皮がやわらかくなったら具材を巻いて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840015615
  • 公開日:2014/06/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
生春巻き
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る