離乳食中期エリンギ水菜新玉ねぎの出汁煮 レシピ・作り方

離乳食中期エリンギ水菜新玉ねぎの出汁煮

材料(1人分)

  • 茹でエリンギ 小さじ4分の1
  • 茹で水菜 小さじ4分の1
  • 茹で新玉ねぎ 小さじ4分の1
  • だし汁 小さじ2~3

作り方

  1. 1 野菜をみじん切りにする
  2. 2 だし汁と合わせレンジオートで加熱する
  3. 3 よく冷まして出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840015260
  • 公開日:2014/05/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食後期(9~11ヶ月)
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る