春キャベツとカニカマの卵焼き~鶏ガラ風味~ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 カニカマは5㎜幅に切る。
- 2 ボウルに1・卵・春キャベツ・砂糖・鶏ガラスープの素を入れてよく混ぜ合わせる。
- 3 熱したフライパンにサラダ油を敷き、2を1/3量流し入れたら上からクルクルと巻いていく。
-
4
3をフライパンの上に移動したら、更に2を1/3量流し入れ上からクルクルと巻いていく。
残りの2も同じ行程で行って下さい。 - 5 粗熱をとり、食べやすい大きさに切ったら出来上がり!!
関連情報
- カテゴリ
- 黄色系のおかず
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません