チキンハンバーグと茹で卵サンド レシピ・作り方

チキンハンバーグと茹で卵サンド
  • 5分以内
ととふぐ
ととふぐ
レトルトのチキンハンバーグを使って簡単に…

材料(1人分)

  • 8枚切り食パン 2枚
  • 丸大食品チキンハンバーグ 1個
  • 茹で卵 1個
  • 春キャベツ(千切り) 40g
  • マーガリン 小さじ1強
  • マヨネーズ 適量

作り方

  1. 1 チキンハンバーグを規定時間で温める。

    茹で卵は5〜6等分の輪切りにする。
  2. 2 2枚の食パンにマーガリンを半量ずつ塗る。
  3. 3 1枚の食パンに半量の春キャベツを広げながら乗せ、マヨネーズをボトル(細口で…)から直接波線を書くようにかける。
    だいたい小さじ1位を目安にかけて下さい。
  4. 4 チキンハンバーグ→茹で卵の順に乗せたら残りの春キャベツを広げながら乗せる。3と同じ様にマヨネーズをかけたらもう1枚の食パンでサンドする。
  5. 5 食べやすい大きさに切ったら出来上がり!!

きっかけ

チキンハンバーグをお安くGETしたので…

おいしくなるコツ

マーガリンの代わりにバターや辛子マヨネーズでも…

  • レシピID:1840015106
  • 公開日:2014/04/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
サンドイッチ全般
ととふぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る