チキンハンバーグと茹で卵サンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 8枚切り食パン 2枚
- 丸大食品チキンハンバーグ 1個
- 茹で卵 1個
- 春キャベツ(千切り) 40g
- マーガリン 小さじ1強
- マヨネーズ 適量
作り方
-
1
チキンハンバーグを規定時間で温める。
茹で卵は5〜6等分の輪切りにする。 - 2 2枚の食パンにマーガリンを半量ずつ塗る。
-
3
1枚の食パンに半量の春キャベツを広げながら乗せ、マヨネーズをボトル(細口で…)から直接波線を書くようにかける。
だいたい小さじ1位を目安にかけて下さい。 - 4 チキンハンバーグ→茹で卵の順に乗せたら残りの春キャベツを広げながら乗せる。3と同じ様にマヨネーズをかけたらもう1枚の食パンでサンドする。
- 5 食べやすい大きさに切ったら出来上がり!!
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