わさび菜のおひたし レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

ワサビ菜
半分
お湯
鍋半分
すりごま
小さじ半分
ポン酢
小さじ1

作り方

  1. 1
    ワサビ菜を6等分ほどに切る
  2. 2
    お湯を沸かしワサビ菜を茹でる

    中火1,2分
  3. 3
    水気を絞り、ポン酢、すりごまをかけて出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2014/04/29

関連情報

カテゴリ
わさび菜

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする