わさび菜のおひたし レシピ・作り方

わさび菜のおひたし

材料(2人分)

  • ワサビ菜 半分
  • お湯 鍋半分
  • すりごま 小さじ半分
  • ポン酢 小さじ1

作り方

  1. 1 ワサビ菜を6等分ほどに切る
  2. 2 お湯を沸かしワサビ菜を茹でる

    中火1,2分
  3. 3 水気を絞り、ポン酢、すりごまをかけて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840015072
  • 公開日:2014/04/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
わさび菜
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る