ラップとホイル茹で!ガーリック&パセリウインナー レシピ・作り方

ラップとホイル茹で!ガーリック&パセリウインナー
昂萌俊
昂萌俊
簡単手軽にラップとホイルで茹でた、自家製ウインナーです。

材料(2,3人分)

作り方

  1. 1 豚挽き肉にニンニクすりおろし、パセリを入れて、粘りが出るまでしっかり練る。
  2. 2 10センチ程度の棒状に成型したウインナーを約8本作る。
    ラップでしっかりくるんで、キャンディーのように両端をねじる。
  3. 3 ラップの上からアルミホイルでも同じようにくるみ、鍋に入れたたっぷりの熱湯で蓋をして約10分茹でたら出来上がり。、
  4. 4 食べるときは、油を少量熱したフライパンで数分焼いて食べてください。

きっかけ

簡単手軽にウインナーを作ってみようと思って。

  • レシピID:1840014976
  • 公開日:2014/04/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソーセージ・ウインナー
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る