ラップとホイル茹で!ガーリック&パセリウインナー レシピ・作り方
材料(2,3人分)
作り方
- 1 豚挽き肉にニンニクすりおろし、パセリを入れて、粘りが出るまでしっかり練る。
-
2
10センチ程度の棒状に成型したウインナーを約8本作る。
ラップでしっかりくるんで、キャンディーのように両端をねじる。 - 3 ラップの上からアルミホイルでも同じようにくるみ、鍋に入れたたっぷりの熱湯で蓋をして約10分茹でたら出来上がり。、
- 4 食べるときは、油を少量熱したフライパンで数分焼いて食べてください。
関連情報
- カテゴリ
- ソーセージ・ウインナー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません