魚肉ソーセージ入もちもちおからボール☆幼児食 レシピ・作り方
材料(10個人分)
作り方
-
1
おからに牛乳、片栗粉を混ぜ込みます。
魚肉ソーセージは10等分にします - 2 魚肉ソーセージをおらか生地でつつみこみ、丸めます
- 3 ラップをかけて1分半レンジにかけます
- 4 スプーンの背を使って麺つゆをおからボールの表面に塗ります
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)