水菜、あらめ、人参のにんにく和風サラダ レシピ・作り方

水菜、あらめ、人参のにんにく和風サラダ
  • 約30分
  • 300円前後
昂萌俊
昂萌俊
彩りのきれいなサラダです。
にんにくが効いています。

材料(5,6人分)

作り方

  1. 1 水菜はざく切り、人参は斜め薄切りにする。
    あらめは水でもどしておく。
  2. 2 1をボウルで混ぜ、オリーブオイル、醤油、塩こしょうで調味して、にんにくをすり下ろしたら完成。

きっかけ

家にあった材料でサラダを作ろうと思って。

  • レシピID:1840014513
  • 公開日:2014/03/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の海藻にんじん
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る