ほうれん草と卵が絡んだうどん☆幼児食 レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ほうれん草は1分茹でて2センチの長さに切り、ちくわは半月切りにします。
- 2 冷凍うどんを茹でておきます
- 3 マーガリンをひいたフライパンでうどん、ほうれん草、ちくわを炒め、麺つゆを加えます
- 4 溶き卵を加えて卵がお好みのかたさに固まれば完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
まきまき53472014/04/16 12:16息子との、お昼にいただきました。
簡単で美味しかったです。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)