離乳食中期さわらのおかゆ レシピ・作り方

離乳食中期さわらのおかゆ

材料(1人分)

  • さわら 1さじ
  • 7倍かゆ 大匙2
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 さわらに水を小さじ1かけレンジオートで加熱する
  2. 2 さわらをみじん切りにする
  3. 3 おかゆの上にのせて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840014027
  • 公開日:2014/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)さわら
料理名
離乳食
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る