離乳食中期 きな粉がゆ レシピ・作り方

離乳食中期 きな粉がゆ

材料(1人分)

  • 大匙2
  • ご飯 小さじ2
  • 黄粉 1さじ

作り方

  1. 1 すりつぶしたご飯に水を入れレンジオートで加熱する
  2. 2 よく混ぜ合わせ、水分が多ければ捨てる
  3. 3 黄粉をかけて出来上がり!

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840014019
  • 公開日:2014/02/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
料理名
離乳食
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る