わさびマヨのカイワレハム巻き レシピ・作り方

わさびマヨのカイワレハム巻き
kkikk
kkikk
おいしーい!

材料(1~2人分)

  • ハム 5枚
  • カイワレ大根 1パック
  • マヨネーズ 大さじ1
  • わさび(チューブ) 2センチ

作り方

  1. 1 マヨネーズとわさびを混ぜ合わせておく。
  2. 2 ハムを半分に切る。

    カイワレを10等分に分ける。
  3. 3 半分に切ったハムに(1)のマヨネーズをスプーンで塗りカイワレをのせ巻いていきつまようじでさす。
  4. 4 1本のつまようじに2個づつさして出来上がり。

きっかけ

カイワレのハム巻きのアレンジ

おいしくなるコツ

わさびの量はお好みで!

  • レシピID:1840013874
  • 公開日:2014/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かいわれ大根
料理名
わさびマヨの貝割れハム巻き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る