からし菜、ベーコン、玉ねぎのゴママヨサラダ レシピ・作り方
材料(約3人分)
作り方
- 1 からし菜は粗く刻み、ベーコンは細切り、玉ねぎも洗みじん切りにする。
- 2 耐熱容器に1を入れ、レンジで約3分加熱する。
- 3 蓋を開け、☆を混ぜ合わせたものをかけて混ぜたら完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
昂萌俊
はじめまして。
3j児の母です。
うちの主食は基本が玄米でたまに白米、麦ごはんです。
普通に料理もしますが、砂糖、卵なし料理、マクロビスイーツ(乳製品、白砂糖、卵なし)、だしなしのものも結構作ります。
よろしくお願いします。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)