からし菜、ベーコン、玉ねぎのゴママヨサラダ レシピ・作り方

からし菜、ベーコン、玉ねぎのゴママヨサラダ
  • 約10分
  • 100円以下
昂萌俊
昂萌俊
レンジ加熱した材料に、白ねりゴマとマヨネーズと醤油で和えました。

材料(約3人分)

作り方

  1. 1 からし菜は粗く刻み、ベーコンは細切り、玉ねぎも洗みじん切りにする。
  2. 2 耐熱容器に1を入れ、レンジで約3分加熱する。
  3. 3 蓋を開け、☆を混ぜ合わせたものをかけて混ぜたら完成。

きっかけ

家にあった材料で、こってりしたサラダを作ろうと思って。

  • レシピID:1840013663
  • 公開日:2014/01/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜ベーコン
昂萌俊
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る