イカと海老団子のニラチヂミ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 イカ団子、えび団子を1センチくらいの大きさにきる。にらは4センチくらいのざくぎりにする
- 2 ボウルに小麦粉、水、塩、卵をいれて泡だて器でよくまぜる。そこに1と干しえびをいれてまぜる
- 3 フライパンに油をしき2を流し込み中火にかける。フライ返しでつぶしながら片面ずつ焼く。焼き色がしっかりついたらできあがり
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の韓国料理
ぴーちゃん3279
栄養バランスの整った食事ができるよう心がけています。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません