マグロのおかか醤油焼き☆幼児食 レシピ・作り方
材料(1人分)
- マグロ 30g
- 水 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- みりん 小さじ1
- 鰹節 少々
作り方
- 1 マグロを刺身のように5mmくらいの厚さに切ります
- 2 マグロを茹でます
- 3 水、醤油、みりん、マグロをフライパンに入れて弱火で軽くタレを絡めてお皿に盛ります
- 4 鰹節をかければ完成です
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 幼児食(1歳半頃~2歳頃)
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)