山菜とウインナーのマーガリン醤油炒め レシピ・作り方

山菜とウインナーのマーガリン醤油炒め
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
山菜の歯ごたえがいい炒め物です

材料(1人分)

  • 山菜ミックス 30g
  • ウインナー 2本
  • マーガリン 小さじ2
  • 砂糖 小さじ1
  • 醤油 小さじ2

作り方

  1. 1 こちらを使います。
    袋から出して軽く水洗いします
  2. 2 ウインナーは輪切りにします
  3. 3 マーガリンをひいたフライパンでウインナーと山菜を炒めます
  4. 4 砂糖、醤油を加えて味をととのえます

きっかけ

小鉢として何か作ろうと思いました

  • レシピID:1840012745
  • 公開日:2013/11/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る