アプリで広告非表示を体験しよう

鱧と三度豆の麺つゆがけ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mi--------6352
簡単に

材料(2人分)

1パック
天ぷら液
小ボウル半分
人参
2切れ
三度豆
6本
ピーマン
2切れ
鍋3分の1
麺つゆ濃縮3倍
大匙2
塩コショウ
ふたふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    鱧に塩コショウする
  2. 2
    油をひき野菜を素揚げしておく
    中火2,3分
  3. 3
    鱧に天ぷら液をくぐらせ中火で両面からっと揚げる

    4分ほど
  4. 4
    器に鱧、野菜を盛りつけ麺つゆをかけて出来上がり!

きっかけ

簡単に

公開日:2013/10/30

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
鱧と三度豆の麺つゆがけ

このレシピを作ったユーザ

mi--------6352 現在アメリカ在住 つくったよレポートお待ちしています!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする