小松菜人参の豚肉巻き 塩コショウ味 レシピ・作り方

小松菜人参の豚肉巻き 塩コショウ味

材料(2人分)

  • 豚肉 1パック
  • 茹でた小松菜 半束
  • 人参 半分
  • 小麦粉 大匙4
  • 大匙1
  • 塩コショウ 小さじ4分の1

作り方

  1. 1 豚肉に塩コショウをふる
  2. 2 小松菜、人参を5センチくらいの長さに切る
  3. 3 豚肉で巻き、小麦粉をまぶす
  4. 4 油を熱し全面に焼き色がついたら出来上がり!

    中火4,5分

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840012530
  • 公開日:2013/10/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
小松菜人参の豚肉巻き 塩コショウ味
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る