材料(2人分)
- はも
- 1パック
- 天ぷら液
- カップ1
- なす
- 1本
- 人参
- 2切れ
- エリンギ
- 1本
- 茹でた小松菜
- 半分
- パプリカ
- 半分
- 油
- 大匙6
- 塩コショウ
- 少々
- 市販つけキャベツタレ
- 大匙4
- 白髪ねぎ
- ひとつかみ
作り方
-
- 1
- 野菜、ハモを一口大に切る
-
- 2
- 油を熱しなす、人参、エリンギ、パプリカをさっと揚げ焼きにする
中火2分ほど
-
- 3
- はもに塩コショウし天ぷら液をくぐらせそのままのフライパンで揚げ焼きにする
中火4分ほど
-
- 4
- お皿に全ての野菜、鱧、白髪ねぎを盛りつけタレをかけて出来上がり!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません