カラスカレイのミニしお鍋 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★とっこ
1品のおかずとして小さなお鍋はいかがでしょうか?

材料(2人分)

カラスカレイ切り身
4切
春雨
30g
ウインナー
3本
えのき茸
1袋
☆水
400ml
☆ウェイパー
小さじ1
☆塩
ひとつまみ
☆醤油
小さじ1

作り方

  1. 1
    春雨はゆでておきます。ウィンナーは半分に切り、えのき茸は石づきを切ります
  2. 2
    ☆の材料を煮立たせます。
  3. 3
    全ての材料を5分間煮れば完成です

きっかけ

カラスカレイが安かったので

公開日:2013/10/07

関連情報

カテゴリ
カレイ(カラスカレイ)春雨ソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする