チーズがとろり カボチャおから餅☆離乳食 レシピ・作り方
![チーズがとろり カボチャおから餅☆離乳食](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f51f74009d58d332fc3d658066de1ea6cc734215.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
かぼちゃを小さく切ってレンジにかけてホクホクにします
-
2
スライスチーズは小さく切ります
-
3
チーズ以外の材料を混ぜます。
耳たぶくらいの柔らかさになります -
4
おから生地の中にスライスチーズを入れて成形します。
-
5
ラップをかけてレンジで1分加熱すれば完成です
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません