白菜と豚肉のクリームパスタ☆離乳食 レシピ・作り方

白菜と豚肉のクリームパスタ☆離乳食
  • 約15分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
白菜と牛乳の相性の良さをパスタと合わせました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小さく刻んだ白菜と豚肉をだし汁に入れて弱火で5分煮ます
  2. 2 ほぼ、水分がなくなってきた頃にちょうど柔らかくなっています。
    牛乳とコンソメをいれてソースが出来たら茹でたパスタを加えます

きっかけ

白菜の甘みが美味しいだろうなとおもって作りました

  • レシピID:1840012056
  • 公開日:2013/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る