ふわふわスクランブルエッグ☆離乳食 レシピ・作り方

ふわふわスクランブルエッグ☆離乳食
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
牛乳をいれてふんわり。魚肉ソーセージで食感も楽しい!

材料(3人分)

  • 1個
  • 牛乳 大さじ1
  • 魚肉ソーセージ 10g
  • サラダ油 小さじ1
  • ピザ用チーズ 5g

作り方

  1. 1 小さく刻んだ魚肉ソーセージ、卵、牛乳、チーズを混ぜます
  2. 2 サラダ油をひいたフライパンでスクランブルエッグを作ります

きっかけ

数日卵をあげてなかったので卵を…と思いスクランブルエッグにしました

  • レシピID:1840012032
  • 公開日:2013/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食完了期(12ヶ月以降)
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(1件)

  • ★かなぶん
    ★かなぶん
    2014/05/26 15:26
    ふわふわスクランブルエッグ☆離乳食
    スクランブルエッグは簡単に一品追加できていいですね(^ ^)
    魚肉ソーセージも、美味しかったみたいです。ありがとうございました☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る