豚肉の赤味噌焼き レシピ・作り方

豚肉の赤味噌焼き

材料(2人分)

  • 豚肉 テキカツ用 2枚
  • 赤味噌 大匙2
  • お酒 大匙1
  • 小さじ1

作り方

  1. 1 赤味噌とお酒を混ぜる
  2. 2 お肉に薄く塗りこむ
  3. 3 油をひき中火弱で蓋をして焼く

    4分ほど
  4. 4 蓋を半分し、裏返し3分中火弱で焼いて出来上がり!

    焦げやすいので注意して下さい

きっかけ

簡単に

  • レシピID:1840011998
  • 公開日:2013/09/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
料理名
豚肉の赤味噌焼き
mi--------6352
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る