アプリで広告非表示を体験しよう

鱈のマーガリンポン酢 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★とっこ
マーガリンの香りとポン酢の爽やかさがマッチします

材料(2人分)

2切れ
マーガリン
小さじ1
砂糖
小さじ1/2
ポン酢
小さじ2
えのき茸
1袋
パセリ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    マーガリンをフライパンにいれます
  2. 2
    鱈と石づきを切ったえのき茸を入れて蓋をして両面焼きます
  3. 3
    ポン酢と砂糖を絡めて完成です

    パセリを飾り付けにちらしました

きっかけ

ご飯が進む味付けにしたいとおもいました

公開日:2013/09/15

関連情報

カテゴリ
たらえのき

このレシピを作ったユーザ

★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする