油を使わないコロッケ☆離乳食 レシピ・作り方
材料(15個人分)
作り方
- 1 かぼちゃとさつまいもを適当な大きさに切り、レンジで5分加熱します
- 2 フライパンで塩コショウを振ったひき肉を炒めます
- 3 マッシュしたかぼちゃとさつまいもに炒めたひき肉を加えて混ぜます
- 4 ボール状に丸めたらパン粉をまぶし、5分間オーブントースターで焼くとカリッとします
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食完了期(12ヶ月以降)
★とっこ
のんびりレシピを更新していこうと思います★
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)