味付け済みの目玉焼き レシピ・作り方

味付け済みの目玉焼き
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
マーガリンの香り豊かな目玉焼き。お弁当にピッタリです☆

材料(1人分)

  • 1個
  • マーガリン 小さじ1
  • 塩コショウ 少々

作り方

  1. 1 フライパンにマーガリンを引きます
  2. 2 卵をフライパンに落として塩コショウを振ります
  3. 3 白身を折り返し、二つ折りにします。
    フライ返しを使うとやりやすいです。
  4. 4 弱火にして両面じっくり焼きます
  5. 5 焼きあがったら2つに切り完成です

きっかけ

お弁当のおかずが欲しいなと思って作りました

  • レシピID:1840011927
  • 公開日:2013/09/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黄色系のおかず
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る