ぶどうたっぷりミルクゼリー レシピ・作り方

ぶどうたっぷりミルクゼリー
  • 約10分
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
牛乳が苦手なお子さんにはゼリーにしてやるといいかもしれません

材料(5個人分)

作り方

  1. 1 牛乳に粉ゼラチンをいれて弱火にかけます。
    ゼラチンが溶ければok
  2. 2 ぶどうを1/2に刻みます。今回マスカットと巨峰を混在させました。
  3. 3 ココットなどの容器にいれて冷蔵庫で冷やし固めます。

きっかけ

たっぷりぶどうを入れたら喜ぶかなと思って作りました

  • レシピID:1840011905
  • 公開日:2013/09/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
離乳食中期(7~8ヶ月)
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る