しっかり火を通してもふわふわスクランブルエッグ レシピ・作り方
![しっかり火を通してもふわふわスクランブルエッグ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/648d93905651204781e541fcd1fa51df25ffbc17.36.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
☆の材料を混ぜます
-
2
サラダ油をひいたフライパンでスクランブルエッグを作ります
- 3 バジルやケチャップをトッピングしてみました
関連情報
- カテゴリ
- 黄色系のおかず
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ジョンとポーク2017/01/16 10:13朝食にいただきました。おいしかったです。