しっかり火を通してもふわふわスクランブルエッグ レシピ・作り方

しっかり火を通してもふわふわスクランブルエッグ
  • 5分以内
  • 100円以下
★とっこ
★とっこ
牛乳を入れるとしっかり火を通しても硬くなりません。これならお弁当にいれても安心です☆

材料(1人分)

  • ☆卵 1
  • ☆牛乳 大さじ1
  • ☆砂糖 小さじ1/4
  • ☆だしの素 小さじ1/3
  • サラダ油 小さじ1
  • ケチャップ 少々
  • バジル 少々

作り方

  1. 1 ☆の材料を混ぜます
  2. 2 サラダ油をひいたフライパンでスクランブルエッグを作ります
  3. 3 バジルやケチャップをトッピングしてみました

きっかけ

お弁当に入れようと思いました

  • レシピID:1840011711
  • 公開日:2013/08/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
黄色系のおかず
★とっこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る