なめ茸とごま油のサクサク冷奴 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
★とっこ
のせて行くだけなのにすごく美味しいんです

材料(2人分)

冷奴
70g×2
こま油
小さじ2
なめ茸の瓶詰め
ティースプーン2杯
天かす
少々
刻み海苔
少々

作り方

  1. 1
    冷奴にごま油をかけ、なめたけと天かすと刻み海苔をキレイにトッピングすれば完成です

おいしくなるコツ

味が薄いとおもったらなめ茸を足してくださいね

きっかけ

美味しそうだなとおもった組み合わせを試してみました

公開日:2013/08/04

関連情報

カテゴリ
その他の食材その他の大豆・豆腐

このレシピを作ったユーザ

★とっこ のんびりレシピを更新していこうと思います★

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする